Iniciar uma conversa

Registrando o Scriptcase

Para registrar a licença você precisa ter em mãos:

• Sua licença com status Aberta
  • Login de acesso ao site (Login do usuario vinculado a licença)
  • Senha de acesso ao site (Referente ao login que sera utilizado)

Caso não recorde de sua senha, clique em "Esqueci a minha senha" e siga os passos para a redefinição de senha.

Obtendo Minha licença

Caso não saiba qual licença esta disponivel pra registro, realize login em nosso site com a conta utilizada na compra da ferramenta.

Após o login, clique na aba Seriais para visualizar suas licenças aberta para registro.

Será exibida sua lista de seriais, localize seu serial com status Aberta.

Registrando meu Scriptcase

Após obter as informações necessários para realizar o registro, realize o login em seu Scriptcase.

Após o login, clique em  Ajuda > Registro de Licença

Existem duas maneiras de registrar o Scriptcase:

• Registro Online
  • Registro Offline (Solicitação)

Registro Online

Nesta opção você informa o usuário, a senha (Utilizados para realizar o login no site) e o numero da licença, depois clique em "Registrar".

Após clicar em registrar, será exibida a mensagem abaixo:

Registro Offline (Solicitação)

Abra o scriptcase e acesse o menu "Ajuda > Registro de Licença":

Após acessar o menu "Ajuda > Registro de Licença", haverá a opção ao lado esquerdo "Solicitação Offline".

Depois de clicar em "Solicitação Offline", aparecerá a tela abaixo onde você informará o usuário, a senha e o numero da licença e clicar em "Solicitar".

Clique em "scriptcase_v9.req" para fazer download do arquivo:

Com posse do arquivo "scriptcase_v9.req", acesse o site do Scriptcase e efetue o login com seu usuário e senha no Meu Scriptcase.

Acesse o link https://www.scriptcase.com.br/licenserequest/ para aparecer a tela abaixo.

Insira seu serial e clique em "Selecionar arquivo" para fazer o upload do arquivo scriptcase_v9.req. Após isso clique em "Continuar".

Na próxima tela realize o download do arquivo "scriptcase_v9.lic".

Depois que baixar o arquivo scriptcase_v9.lic deve-se acessar a opção de Registro Offline no Scriptcase.

Informe seu usuário, senha, numero da licença e selecione o arquivo scriptcase_v9.lic. Após isso clique em "Registrar"

Após o registro, será exibida a tela:

Pronto, seu Scriptcase agora está registrado!

Escolher arquivos ou arraste e solte arquivos