Start a conversation

Cambiar el estilo de un campo dentro de un Formulario Registro Unico

Para cambiar un campo de forma dinámica dentro de un formulario, se debe utilizar o crear un método JavaScript que va a ser el que va a estar dando el estilo al campo.

Los pasos a seguir son:

1. Inspeccionar el elemento del campo para obtener el id del campo

2. Creamos un método Javascript, colocamos el siguiente código:

3. Creamos un evento AJAX DEL TIPO onChange y agregamos el siguiente código:

4. Guardamos los cambios y ejecutamos la aplicación.

Choose files or drag and drop files