Start a conversation

Botón de imprimir en cada campo de la Grid para mostrar información por registro

En este tutorial vamos a estar realizando un boton que va a imprimir un campo en especifico dentro de una Grid.

Los pasos a seguir:

1. Crear un campo del Tipo Texto

2. Dentro del evento onApplicationInit cargamos el siguiente código que se va a encargar de mostrar el mensaje:

3. Por último dentro del evento onRecord se crea el boton llamando a la función que muestra el mensaje:

Choose files or drag and drop files